Главная Статьи
Купить запчасти на авто посмотреть. запчаcти Hyundai HD Спб, hd380 hd450

Статьи

12.08.2014
Змеи в Амурской области
Животный мир в Амурской области представлен сорока семью видами млекопитающих. Одной из самых крупных змей, встречающейся в регионе является амурский полоз, длина которого может достигать полутора метров.
31.01.2014
Прииски Амурской области
Амурская область на протяжении последних десятилетий успешно осуществляет наращивание производства золотодобычи. За последние годы в  общероссийском рейтинге регион поднялся с шестого места на второе. Это стало возможным благодаря большим запасам месторождений золота в регионе.
25.04.2013
Курорты Амурской области
Несказанно красочными природными местами обладает Амурская область, которая расположена среди горных ландшафтов и извилистых рек. Расположенная на юго-востоке страны область богата всевозможными природными достопримечательностями, которые, в свою очередь, привлекают туристов предпочитающих отдых в заповедных местах.
28.02.2013
Космодром восточный в амурской области
Космодром «Восточный» должен быть построен в будущем на Дальнем Востоке, недалеко от амурского посёлка Углегорск.
К реализации этого проекта приступили еще в середине 2012 года. Планируется, что первая ракета-носитель будет запущена с нового космодрома уже в конце 2015 года, а первый пилотируемый космический корабль — в 2018 году
14.03.2012
Озера Амурской области
На территории Амурской области расположено 25,4 тысяч озер с площадью зеркала менее 1 км2 и 20 озер — от 1 до 2,8 км2. В области отсутствуют крупные озера, но имеется большое количество небольших пресноводных водоемов, а в поймах рек имеются озера-старицы. В большом количестве озера Астраханской области расположены в Зейско-Селемджинском и Верхне-Зейский районах.

13.01.2012
Достопримечательности Амурской области
Благодаря уникальной растительности и животному миру, который населяет леса Амурской области, а также уникальному ландшафту, в котором можно встретить горы, болота, долины и озера, здесь организовано большое количество природных заповедников.