Главная Новости региона

В Амурской области был зарезан бизнесмен

В Бурейском районе Амурской области было заведено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено ч. 1 ст. 105 уголовного кодекса Российской Федерации – убийство. По сообщению Следственного управления СКП РФ по области, 20 марта 42-летний хозяин одного из обществ с ограниченной ответственностью прибыл на служебном автомобиле на базу, которая расположена в поселке Новобурейский. Там у него прошла встреча с двумя другими мужчинами для того, чтобы решить рабочие вопросы.

В монтажном цехе мужчины выпили, и между прибывшим и работником базы случилась ссора. Как раз в это время на базу приехал брат данного работника базы, который, вмешавшись в ссору, нанес гостю некоторое количество ударов колюще-режущим предметом, тем самым причинил тяжкие телесные повреждения внутренних органов, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

21 марта 2010 года подозреваемого в совершении данного преступления 34-летнего мужчину задержали, предъявили обвинение в убийстве, направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.