Главная Новости региона

В Амурскую область прибыл генконсул США на Дальнем Востоке

25 февраля начался визит генерального консула США на Дальнем Востоке в Приамурье. По поступившей информации от пресс-службы амурского правительства, в первой половине дня Том Армбрустер провел официальную встречу в правительстве Амурской области.

Сторона областных властей на ней была представлена: первым заместителем председателя правительства области Виктором Капканщиковым, зампредом Викторией Анисимовой, министром экономического развития, промышленности и транспорта Мариной Дедюшко, министром культуры и архивного дела Алексеем Самариным, замминистром образования и науки Еленой Ковальской, представителями министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка.

Это первый визит генерального консула в Амурскую область, он продлится два дня. 25 февраля в планах Тома Армбрустера – провести встречу с руководством Благовещенска, Амурского госуниверситета, а также встретиться со студентами. 26 февраля генконсул планирует принять участие в конференции, которая будет проходить в Благовещенском государственном педагогическом университете.