Главная Новости региона

В Благовещенске паркуют автомашины, сковывая цепями

В Благовещенске сотрудники Госавтоинспекции не смогли очистить улицу Воронкова от припаркованных в неположенном месте автомобилей. Во время планового патрулирования в районе рынка, расположенного вблизи улицы Воронкова, сотрудниками Госавтоинспекции были замечены автомобили, которые были припаркованы в неположенном месте. Но попытки очистить территорию от автомобилей оказались тщетными, поскольку транспортные средства были скреплены между собой цепями.
По мнению инспекторов, такие действия были предприняты владельцами автомобилей для того, чтобы эвакуатор не смог забрать транспортные средства и отправить на арестплощадку.
Как пояснили сотрудники автоинспекции, за целый день работы эвакуатор уже отправил несколько машин на арестплощадку за различные нарушения. Но, автомобили, скованные между собой цепью эвакуировать не удалось. С таким явлением сотрудникам Госавтоинспекции еще не приходилось сталкиваться.
Надо отметить, что в районе рынка таким способом охраняют свои автомобили от эвакуации несколько автовладельцев. При дальнейшем патрулировании в этом районе сотрудниками было замечено еще три пары автомобилей скованных между собой аналогичным образом.