Главная Новости региона
фильтр воздушный porsche в Московской области СТО тонировка авто в киеве. Курсы маникюра и педикюра аэропорт.

В Благовещенске в гаражном кооперативе заблокировали дорогу

Жителям одного из микрорайонов пришлось обратиться в редакцию местной газеты «Телепорт» с просьбой помочь разрешить конфликтную ситуацию, которая возникла в гаражном кооперативе. В одно будничное утро владельцы авто не смогли попасть на территорию кооператива, равно как и выехать из нее, поскольку на единственной дороге был водружен грузовой контейнер, на котором красовался лист бумаги с номерами телефонов. По указанным номерам попытался дозвониться корреспондент газеты, но никто долго не выходил на связь.

После  того как все-таки удалось связаться с владельцем контейнера выяснилось, что он является одним из совладельцев земельного участка, на котором располагается гаражный кооператив. Таким нестандартным способом молодой предприниматель решал спорный вопрос хозяйствующих субъектов, поясняя, что другой владелец участка занимается самоуправством.  В частности на территории, которая ему не принадлежала, он установил линию электропередачи, а дорогу на своей стороне участка строить не собирается.

К слову, дорога на территории, принадлежащей другому совладельцу гаражного кооператива имеется, но находится в таком запущенном состоянии, что владельцы авто предпочитают перемещаться по дороге, расположенной на территории протестующего владельца. Конфликт с помощью представителей СМИ частично решить удалось, и дорога была разблокирована. Связаться со вторым участником конфликта так и не получилось.